×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

マカデミアナッツオイル 通販徹底比較

TOPページ | 次のページ

マカデミアナッツオイル 100ml
価格: 1,575円 レビュー評価:4.77 レビュー数:103
マカデミアナッツの堅果から常温圧搾で採れるオイルで、酸化しにくく、料理から化粧品まで幅広く使われています。主成分でもあるパルミトオレイン酸を多く含み、たいへん皮膚にやさしく、なじみがよく、肌を柔軟にして老化を防いでくれます。ビタミンA・B・E、ミネラルなども含み、さらにその効果を高めています。あらゆる肌質にあい、また、においが少なく、一年中使えるオイルで、今後このベースオイルが主流になっていく感があります。Layla(レイラ)一押しのキャリアオイルです。※スポイトキャップ。●写真はイメージ画像です【キャリアオイル】【リラクゼーション】【癒し】【植物油】10P27aug10 ★kitchen08
Supported by 楽天ウェブサービス
[訳あり50%OFFタイムセール/使用期限:2011年2月]「マカデミアナッツオイル」100ml(スポイト付き)?キャリアオイル(植物油) ※数量限定につき、お一人様2本までとさせていただきます
価格: 787円 レビュー評価:4.84 レビュー数:38
マカデミアナッツオイル/Macadamia  マカデミアナッツの堅果から常温圧搾で採れるオイルで、酸化しにくく、料理から化粧品まで幅広く使われています。主成分でもあるパルミトオレイン酸を多く含み、たいへん皮膚にやさしく、なじみがよく、肌を柔軟にして老化を防いでくれます。ビタミンA・B・E、ミネラルなども含み、さらにその効果を高めています。あらゆる肌質にあい、また、においが少なく、一年中使えるオイルで、今後このベースオイルが主流になっていく感があります。Layla(レイラ)一押しのキャリアオイルです。 学 名 Macadamia integrifolia 科 名 ヤマモガシ科 原産国 オーストラ
Supported by 楽天ウェブサービス
食用マカデミアナッツオイル375ml(360g)
価格: 1,344円 レビュー評価:4.79 レビュー数:29
原材料名 マカデミアナッツ 原産国 アメリカ 輸入元 ジェリーフィッシュ 内容量 375ml けん化価 195 苛性ソーダ換算値(g) 0.139 保存方法 冷暗所に保存してください。 その他 賞味期限は底面ラベルに記載。(なお「01」、「02」といった大きな数字はメーカーの管理番号です。)    お風呂の愉しみネットストアでも定番の大人気オイルである食用マカデミアナッツ油。 ハワイのOils of Aloha(オイルズ オブ アロハ)社からフレッシュなオイルをダイレクトに空輸しています!手作り石けんやスキンケアの材料としてはもちろんのこと、クッキングオイルとしても人気のあ
Supported by 楽天ウェブサービス
マカデミアナッツオイル(マカデミアンナッツオイル) 500ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 キャリアオイル、ベースオイル
価格: 3,360円 レビュー評価:4.68 レビュー数:19
マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みま す。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 ベイシス マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス マカデミアナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○クリーム、乳液、パ
Supported by 楽天ウェブサービス
手作り石けんや手作りコスメにも・・マカダミアナッツオイル250ml【オーフスカールスハムン】【手作り石鹸・手作りコスメに最適/マカデミアナッツオイル】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_本州・四国】
価格: 930円 レビュー評価:4.42 レビュー数:12
マカダミアオイルは食用油の中でもパルミトレイン酸という不飽和脂肪酸を多く含む油の一つです。栄養的にそしてバランスダイエットに貢献するオイルです。金色をしたオイルはサラダのドレッシングとして、炒め物として、そしてロースト料理や牛肉、魚、チキン、野菜料理などに最適です。パンを焼く際にも利用出来、特にペストリーに適しています。 ● マカダミアナッツ100%の石けんを作ることも出来ます。 淡いピンク色の石けんになります。内容量:230g原材料名:食用マカダミアナッツ油 保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 原産国名:イギリス 形態:瓶けん化価:195 ※食用油ですのでお肌に合わない場
Supported by 楽天ウェブサービス
マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル) 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 キャリアオイル、ベースオイル
価格: 850円 レビュー評価:4.75 レビュー数:53
マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みま す。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 ベイシス マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス マカデミアナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○クリーム、乳液、パ
Supported by 楽天ウェブサービス
不飽和脂肪酸を多く含むオイル!【ポイント10倍】【送料無料】オリバード マカダミアナッツ【プレーン】2本入り マカデミアナッツオイル(n9オイル)でバランス維持&ダイエット《エリカ・アンギャルさんオス
価格: 3,780円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
●商品情報 商品名 マカダミアナッツオイル メーカー オリバード 輸入元 株式会社ヤカベ 原材料名 食用マカダミアナッツ油 内容量 250ml×2本 保存方法 直射日光を避け常温保存 QRコード   原産国名 オーストラリア
Supported by 楽天ウェブサービス
マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル) 80ml  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 キャリアオイル、ベースオイル
価格: 693円 レビュー評価:4.63 レビュー数:24
マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みま す。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 ベイシス マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス マカデミアナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○クリーム、乳液、パ
Supported by 楽天ウェブサービス
 生活の木 マカデミアナッツオイル 25ml
価格: 735円 レビュー評価:5.0 レビュー数:8
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「生活の木 マカデミアナッツオイル 25ml」は、アメリカ原産のヤマモガシ科植物・マカダミアナッツの実から圧搾法で丁寧に抽出されたスキンケア用の植物オイルです。肌をリフレッシュさせるためのマッサージに利用するのがおすすめ。*季節や天候により、原産国が予告なく変更になる場合があります。成分マカデミアナッツ油学名Macadamia ternifolia科目ヤマモガシ科抽出部位実抽出方法圧搾法原料原産国アメリカブランド:生活の木癒し用品 > アロマ用品・基材 > キャリアオイル > マカデミアナッツオイル > 生活の木
Supported by 楽天ウェブサービス
マカデミアナッツオイル オーガニック(100g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【MB-KP】【05P27aug10】
価格: 1,680円 レビュー評価:4.5 レビュー数:4
 マカデミアナッツオイル オーガニックの特徴・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヨーロッパEUの基準に基づくC.C.P.A.E.(カタルーニャ州政府有機農業統制委員会)オーガニック認定。きわめて安全性の高いマカデミアナッツオイルです。 マカデミアナッツオイル オーガニックを手作り化粧品に配合するために・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・透明の淡黄色の液体オイルです。・水には溶けませ
Supported by 楽天ウェブサービス
マカデミアナッツオイル 25ml
価格: 735円 レビュー評価:4.8 レビュー数:5
標準鹸化価:195.0 原産国 ケニア 学名 Macadamia ternifolia 抽出部位/抽出方法  実/圧搾法
Supported by 楽天ウェブサービス
マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル) 1000ml 精製ピュアオイル 【送料無料】【代引無料】 キャリアオイル、ベースオイル【smtb-TK】
価格: 6,405円 レビュー評価:4.0 レビュー数:2
マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みま す。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 ベイシス マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス マカデミアナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○クリーム、乳液、パ
Supported by 楽天ウェブサービス